您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党务信息 > 正文

区水务局召开2018年新入职人员见面会

时间:2018-03-06 浏览: 来源:北京市丰台水务局

3月2日,我局组织召开了2018年新入职人员见面会,局机关全体及局属各单位党政主官参加了见面会。

QQ截图20180305154326.jpg

区水务局党组书记阎一平同志代表局党组及水务全体干部职工,对新入职人员加入丰台水务大家庭表示热烈地欢迎,希望大家在新的工作岗位上,努力工作,实现自己的人生价值和追求。一是要与时代共成长,加强政治理论学习,提高政治站位,牢记党的重托和时代赋予的使命。二是要与事业共成长,尽快进入角色,立足本职岗位,充分发挥聪明才智,不断提高业务水平,通过创新实践推动丰台水务事业的发展。三是要与规矩共成长,认真学习规章制度,遵规守纪,勿越红线,夯实人生基础,走好人生的每一步。

最后,新入职人员纷纷表示将加强学习,熟悉情况,尽快融入水务大家庭,在新的工作岗位上,充分运用所学,勤奋敬业工作,努力为丰台水务发展贡献自己的智慧和力量。(胡琳)