您所在的位置: 首页 > 水务新闻 > 党务 > 正文

丰台区水务局召开纪念建党97周年党员大会

时间:2018-07-02 浏览: 来源:北京市丰台水务局

6月29日下午,丰台区水务局在河道管理一所会议室召开纪念建党97周年党员大会,会议由局党组书记、局长赵钢主持。

0.JPG 1.JPG

会上,全体党员一起重温了入党诗词。接着,就近期的黑臭水体环保督查迎检工作的迎检情况、发现问题、工作经验进行了梳理和总结,对优秀个人和先进单位进行了表彰。

4.JPG 3.JPG

局党组书记阎一平对全体党员提出了二点要求:一是要抓住国家重视生态环境保护这个千载难逢的机会,走上水务人的舞台和战场,团结一致、齐心奋战,以“咬定青山不放松”、“不破楼兰终不还”的精神打赢“碧水保卫战”。二是要紧跟新时代、适应新形势把责任扛在肩上,心无旁骛抓落实,成就伟大的事业,不畏行路难,多岐路”,做有理想想干事、有思想会干事、有本领干成事的新时代水务人。

最后,赵钢局长以坚定四个意识做勤政廉政带头人为主题上了一堂生动的党课。党课回顾了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》要求,勉励大家要牢记党的历史使命和神圣职责,强化“四个意识”和法纪观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线谋好水务的事、铸就水务的魂,并提出了三点要求和希望:一是要强化学习提高能力手勤多干努力勤政,做爱岗敬业的行家。二是要坚定理想信念正确对待权力洁身自好努力廉政,做廉洁自律的表率。三是要提高执行力解决矛盾的能力和管理水平努力善政,做为民服务的公仆。全面推进今年各项任务的完成,推动水务事业高质量健康发展。 (办公室 朱曦妍)