您所在的位置: 首页 > 水务新闻 > 河长制 > 正文

水利部河长制核查组赴我区检查河长制工作

时间:2018-01-17 浏览: 来源:北京市丰台水务局

1月16日,水利部全面建立河长制中期评估核查组组长梁凤刚率队赴我区评估核查河长制工作。北京市河长办专职副主任刘凯,丰台区副总河长、副区长李春滨,区河长办主任、区水务局局长苏烨,区河长办副主任、区水务局副局长鲍永刚等参加了此次评估考核工作。

QQ截图20180117162147.jpg

汇报会上,丰台区副总河长李春滨同志介绍了丰台区河湖概况、汇报了丰台区全面建立河长制工作的开展情况,并就丰台区现阶段河长制的一些做法及体会,与核查组进行了交流研讨。评估核查组组长梁凤刚对我区“当班河长”开展情况予以充分肯定,并对现阶段河长制工作开展提出了一些指导性意见和建议。

QQ截图20180117162221.jpg

会后,评估核查组检查了丰台区河长制办公室设置及河长制相关工作资料和西罗园街道河长制办公室设置及日常工作记录,现场查看了凉水河洋桥段河长信息公示牌的设置信息及河道水质情况。

QQ截图20180117162247.jpg

(胡琳)