您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 正文

李春滨副区长赴水务局调研指导工作

时间:2018-01-10 浏览: 来源:北京市丰台水务局

1月9日,副区长李春滨同志赴水务局调研指导水务工作,并就做好今年水务工作与局领导班子及机关人员进行了座谈研究。

QQ截图20180110111541.jpg

会上,李春滨同志听取了水务局关于河长制评估考核迎检准备工作和全年水务工程建设任务及工作安排。与水务局一起,按照河长制评估考核内容,逐项进行迎检自查;对聚焦攻坚、积水点治理、永定河修复、水厂建设等重点水务建设任务,逐项研究推进措施。

李春滨同志对水务局2017年取得的工作成绩、以及对丰台区经济社会发展做出的贡献,给予充分肯定。对做好2018年水务工作,提出了三点要求:一是要早谋划、早动手,多琢磨、多思考。工作中,把问题想在前面、把工作做在前面,多往前想一步,效果往往事半功倍。二是要提高工作标准,按照高标准、严要求,以高度的责任心、饱满的热情,把工作做细、做好。三是要团结合作、齐心协力。特别是领导成员之间要多沟通、多交流,把群众的需求、领导的要求、对事业的追求,结合起来,落实到水务工作当中。逢山开路、遇水搭桥,团结带领广大水务干部职工,攻坚克难,圆满完成任务。(胡琳)