您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 正文

李春滨副区长主持召开水务工作调度会

时间:2018-06-08 浏览: 来源:北京市丰台水务局

6月6日上午,副区长李春滨在区水务局主持召开水务工作调度,区财政局、区园林绿化局、区住建委、区城管委、王佐镇、卢沟桥乡主管领导,区水务局相关领导和恒盛宏大主管领导参会。

会上李春滨副区长听取了花乡南部晓月苑污水处理站升级改造工作情况、河西再生水厂(二期)推进情况和丰台区积水点治理情况工作汇报,就三项工作遇到的资金、占地、拆迁等困难与各参会单位进行了讨论和协调,各相关单位表示全力支持区水务局工作,配合做好服务工作。

1.jpg

会议最后,李春滨副区长对区水务局提出了四点要求:一是要加强和市水务局的沟通配合,丰台基础设施较薄弱好好改造;二是随社会发展,对污水处理的要求和标准越来越高,花乡南部晓月苑污水处理站升级改造工作很有必要,要尽快落实;三是在积水点治理工程的选址上,要尽量少占或不占优质绿化用地;四是水务工作任务艰巨、工作量很大,区里高度重视,区水务局要借势发力,推进各项工作。

 区水务局赵钢局长表示,感谢各相关单位的支持,下一步将尽快就相关工作与各个部门进行对接,坚决按照春滨区长要求完成工作任务。(办公室 朱曦妍)