您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 正文

质安监站召开上半年工作总结会

时间:2018-07-27 浏览: 来源:北京市丰台水务局

为了总结经验、分析不足,为下半年工作提供明晰目标和思路,726日下午,质安监站召开上半年工作总结会,全面梳理上半年工作开展情况,传达局长、书记在水务局上半年工作总结会上的讲话精神,并策划部署质安监站下半年工作任务。

会上,质安监站全体人员对照年初拟定的工作计划,以简练的语言、详实的数据和实际案例,汇报了自己本职工作完成情况及党风廉政建设情况,分析了工作中存在的问题和不足,拟定了下半年的工作计划和实施措施。

7.27质安监站新闻稿-质安监站召开上半年工作总结会.jpg

接着,王庆亮站长介绍了水务局上半年工作总结会相关情况。并重点传达了赵钢局长、阎一平书记在水务局上半年工作总结会上的讲话精神。同时全面策划了下半年工作,从党风廉政建设、站务工作、质量监督工作、安全监督工作及行政执法工作五个方面对全站下半年工作进行了部署。

 站长要求全体人员树立“全站一盘棋”思想,增强共识,以“精细严实新”的新要求为工作标准,全力推进质安监站各项工作,确保我区水务工程建设的质量和安全工作平稳有序进行。(质监站 谭香萍)