您所在的位置: 首页 > 水务新闻 > 工程建管 > 正文

丰台区水务局召开2018年大气污染防治工作部署会

时间:2018-05-11 浏览: 来源:北京市丰台水务局

为全力做好我局2018年大气污染防治工作,持续推进水务领域大气污染防治工作力度,确保高质量完成全年大气污染防治相关工作任务,坚决打赢蓝天保卫战,进一步改善我区空气质量,增强人民群众的蓝天幸福感,我局编制并印发了《丰台区水务局大气污染防治工作领导小组成员名单》和《丰台区水务局落实<丰台区蓝天保卫战2018年行动计划>做好2018年大气污染防治相关工作实施方案》。

2018年5月10日上午,召开了“丰台区水务局2018年大气污染防治工作部署会”,对我局2018年大气污染防治相关工作进行了全面部署随后又召开了“关于如何通过施工合同约束大气污染防治工作措施具体落实的研讨会”,对大气污染防治工作如何通过施工招标环节和施工合同约定等多种途径进行约束和要求,进一步督促施工单位落实大气污染防治的各项措施。建管科郝勇