您所在的位置: 首页 > 水务新闻 > 工程建管 > 正文

质安站组织召开2018年在建水利工程建设安全管理培训会

时间:2018-06-11 浏览: 来源:北京市丰台水务局

为深入落实中央、市、区三级关于加强安全生产工作的系列决策部署,大力弘扬“生命至上、安全发展”的理念,进一步规范我区水利工程建设安全管理工作,提高安全生产管理水平,质安站于6月8日组织建设、监理、施工单位召开了在建水利工程建设安全管理工作培训会。

会后,王庆亮站长通报了市委市政府安全生产第三督察组检查丰草河(暗涵-西三环)治理工程安全生产情况,要求各单位要高度重视,对检查中发现的问题举一反三,吸取经验教训,狠抓落实,扎实做好在建水利工程安全生产工作。

质安站组织召开2018年在建水利工程建设安全管理培训会.png

在接下来的检查中,我站将结合上级指示精神、安全度汛工作重点、安全生产月的要求和在建水利工程安全生产工作的薄弱环节,以更加严格的标准,加强对在建水利工程安全生产工作的监督检查,对检查中发现的问题加大处罚力度,确保我区水利工程安全生产态势平稳有序。(质安站 刘国俊)