您所在的位置: 首页 > 水务知识 > 水务风采 > 图片新闻 > 正文

张婕同志检查调研河长制工作

时间:2017-09-01 浏览: 来源:北京市丰台水务局

8月31日,造玉沟区级河长、丰台区副区长张婕同志来到造玉沟纪家庙段、草桥段,现场检查调研造玉沟河长制工作落实情况。区环保局、花乡乡政府、区水务局等部门领导陪同调研。

QQ截图20170901103537.png

张婕副区长现场听取了区水务局党组书记、局长苏烨关于造玉沟河长制工作开展情况和河道治理情况的汇报。

QQ截图20170901103608.png

张婕副区长对区水务局及各级河长的河道治理工作表示肯定,她强调,要进一步明确各级河长职责,落实好河长责任制,属地河长要积极配合水务局工作,加强日常管理,建立联合联动机制,认真梳理流域内的问题台帐,细化责任分工,切实解决流域内存在的突出问题,共同保护好流域内生态环境。(办公室 胡琳)