您所在的位置: 首页 > 水务知识 > 水务风采 > 图片新闻 > 正文

钟百利副书记赴水务局调研工作

时间:2017-09-15 浏览: 来源:北京市丰台水务局

9月13日,丰台区委副书记钟百利来到区水务局调研指导水务工作,区水务局领导班子及科室负责人参加了调研座谈。

QQ截图20170913143000.png

区水务局党组书记、局长苏烨同志汇报了水务局重点水务工程进展情况、河长制工作开情况和党建工作开展情况。随后,钟百利同志与水务局人员就黑臭水体治理、河长制工作开展、党建工作以及如何确保年度任务完成进行了座谈研究,并提出了很好的指导性意见。

钟百利副书记对区水务局今年以来的工作给予充分肯定,指出,近年来水务工作任务重、压力大,对大家来说既是压力也是挑战,大家要化压力为动力,扎实做好各项工作。总体来说,水务局领导班子党性意识强,抓班子、带队伍、促业务,工作开展比较扎实。

钟百利副书记强调, 一是要进一步做好“两贯彻一落实”党建工作,增强主体责任意识;二是要以“一规、一表、一册、一网”为抓手,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用;三是要以年度考核为导向,细化工作任务,明确完成时限,确保水务各项工作都能保质保量的落到实处。(胡琳)