您所在的位置: 首页 > 水务知识 > 水务风采 > 图片新闻 > 正文

冀岩区长率队检查我区水务工作

时间:2017-09-15 浏览: 来源:北京市丰台水务局

9月14日,冀岩区长率队现场检查我区河道黑臭水体治理、河长制工作落实、河道工程建设等工作情况,副区长李春滨、区水务局、区环保局、属地街乡镇主要领导陪同调研。

QQ截图20170915093434.png

冀岩区长一行先后来到我区造玉沟、葆李沟、黄土岗灌渠和蟒牛河,现场检查河道黑臭水体治理情况、河长制工作落实情况和河道水务工程建设进展情况。区水务局党组书记、局长苏烨同志现场汇报了河道治理现阶段的基本情况,并表示要进一步加大河道整治力度,强化河道日常巡查管理,美化河道水环境。

QQ截图20170915093458.png

QQ截图20170915093533.png

冀岩区长指出,现阶段水务局河道黑臭水体治理、河长制工作落实、河道工程建设等工作任务重、压力大,大家一定要顶住压力,继续努力,保质保量的完成好各项工作任务。对发现的问题要限时整改,切实改善和保持好我区的水环境。各属地街乡镇要积极主动地配合支持水务工作,认真落实“河长制”工作,当好街乡镇河长,第一时间发现问题,解决问题,努力从根源上解决水体污染、水环境脏乱差等一系列水环境问题,为群众创造一个和谐宜居优美的水环境。

(胡琳)