您所在的位置: 首页 > 水务知识 > 水务风采 > 图片新闻 > 正文

李春滨副区长检查指导水务工作

时间:2017-09-20 浏览: 来源:北京市丰台水务局

9月18日,李春滨副区长赴造玉沟、小龙河、葆李沟现场检查指导水务工作。区水务局、区环保局、区城管执法局、区园林绿化局、区环卫中心等主要领导陪同检查。

QQ截图20170918161208.png

区水务局党组书记、局长苏烨同志现场汇报了河道管护的基本情况,并表示要进一步加大河道整治力度,强化河道日常巡查管理,美化河道水环境。

QQ截图20170918161357.png

李春滨副区长指出,现阶段水务局河道黑臭水体治理、河长制工作落实等工作任务重、压力大,大家一定要顶住压力,继续努力,保质保量的完成好各项工作任务。认真研究河道管理机制,对发现的问题要限时整改,切实改善和保持好我区的水环境。各相关委办局要积极主动地支持水务工作,相互配合,通力合作,为群众营造一个和谐宜居的生态水环境。(胡琳)