您所在的位置: 首页 > 水务知识 > 水务风采 > 图片新闻 > 正文

我局开展区属污水处理厂安全专项检查

时间:2017-10-13 浏览: 来源:北京市丰台水务局

为了迎接十九大,切实做好全区安全生产工作,在开展《北京市水务局关于开展全市临时污水处理站有限空间作业管理排查治理工作》的基础上,鲍永刚副局长于10月12日上午,带队对丰台区区属污水处理站进行了安全专项检查。

QQ截图20171013155525.png

鲍永刚副局长检查了各厂站的安全生产资料、运行记录及安全档案和各站的有限空间安全风险点及操作间,着重检查各安全风险点是否有安全隐患及规范性标牌,全面了解安全操作流程。随后了解了一下各站的进出水水质水量情况,以及市局下达的排水监控管理系统项目工作的完成情况。

鲍永刚副局长对我所各厂站日常管理工作给予肯定,并提出了几项具体要求:一是提高认识,站在讲政治的高度做好当前安全工作;二是加强厂站人员的责任心,加强值班带班;三是保障十九大及今后的安全生产工作落实到位。(供排水管理所 葛腾)