您所在的位置: 首页 > 水务知识 > 水务风采 > 图片新闻 > 正文

质安监站开展冬季施工质量专项检查

时间:2017-12-22 浏览: 来源:北京市丰台水务局

为进一步落实质量管理责任,切实加强我区在建水务工程冬季施工质量管理,消除冬季施工质量隐患,防止质量事故发生,质安监站于128日至20日开展了冬季施工质量专项检查。

QQ截图20171222153336.jpg

本次冬施专项检查由站领导带队,分为工程实体质量和技术资料两个组,对11个在建工程的11个监理项目部和17个施工项目部的冬季施工质量管理工作进行了检查,出动监督人员44人次,检查车辆11车次。

QQ截图20171222153350.jpg

本次检查主要针对工程参建各方冬季施工质量管理工作、冬季施工质量保证措施执行情况、工程实体质量以及施工管理技术资料等方面进行检查。检查结束后,现场通报了检查中发现的各类问题,下发了监督检查结果通知书,针对检查中发现的问题和薄弱环节要求各有关单位及时进行整改,并书面上报整改结果。同时要求建设、监理、施工单位进一步增强质量责任意识,加大施工现场检查力度,做好冬季施工相关工作,确保工程质量安全。(质安监站 王辉 宋海滨)