您所在的位置: 首页 > 水务知识 > 水务风采 > 图片新闻 > 正文

巾帼心向党 建功新时代 ——丰台区水务局欢庆三八妇女节

时间:2018-04-09 浏览: 来源:北京市丰台水务局

根据区妇女联合会印发的《关于纪念2018年“三八”国际妇女节的通知》要求,为贯彻党的十九大精神,发挥巾帼力量,增强妇女自信,建设美丽丰台,丰台区水务局妇委会组织了DIY手工制作口红活动和妇女体检活动,以激励我局女职工爱岗敬业、关爱自我,做新时代女性。 

妇女节.png

活动当日我局特使用气球、彩带将大会议室装扮一新,布置得温馨俭朴又热烈。局党组书记阎一平同志参加了活动开幕,向女同志们表示祝贺,并感谢大家为水务工作的辛勤付出。俗话说“一支口红就可以改变一个女人”,我局为参加活动的女同志们聘请的美丽达人老师从健康选料、颜色寓意等方面讲解了口红功能,然后一步步带领女同志们完成选色、配比、融蜡、定型等制作过程,当最终看到新鲜出炉的亲手为自己量身制作的口红,素齿结朱唇,女同志们都欢呼起来,现场的气氛推上了高潮。