您所在的位置: 首页 > 水务新闻 > 水环境 > 正文

卢彦副市长赴丰台调研永定河综合治理与生态修复工作

时间:2017-10-24 浏览: 来源:北京市丰台水务局

10月20日,北京市副市长卢彦率队赴我区宛平湖调研永定河综合治理与生态修复工作,市水务局局长金树东,市发展改革委、市财政局、市规划国土委、市园林绿化局等主管领导参加,丰台区副区长李春滨、区水务局局长苏烨等陪同调研。

QQ截图20171024103410.png

卢彦副市长实地查看了宛平湖周边永定河综合治理情况和水生态修复情况。李春滨副区长沿途介绍了宛平湖生态修复取得的阶段性成果。区水务局局长苏烨现场汇报了宛平湖综合治理情况、生态修复进展情况和河长制落实情况。

QQ截图20171024103438.png

草长莺飞、鸟语花香,一片和谐优美生态水环境,吸引调研团不时驻足欣赏湖岸美景。卢彦副市长对丰台区永定河综合治理与生态修复工作取得的成果表示肯定,并强调,要在保护现有优美水生态的基础上,进一步加大生态修复力度,努力把永定河打造成北京西部地区一道亮丽的风景线,逐步形成人与自然和谐相处的秀美画卷,为市民营造一个和谐宜居生态休闲水环境。(胡琳)