您所在的位置: 首页 > 水务新闻 > 供水 > 正文

保峰会开展供水安全保障检查

时间:2018-08-31 浏览: 来源:北京市丰台水务局

2018年“中非合作论坛”北京峰会将于9月3日至4日在北京举行。为保障 “中非合作论坛”峰会期间的供水安全,8月29日区水务局夏世镜调研员带队,会同供水管理科、水资源科对我区的长辛店集中供水厂、抢险二大队、杜家坎南路20号商业中心生产建设项目进行了安全生产检查。

保峰会开展供水安全保障检查3.png 保峰会开展供水安全保障检查2.png

检查组首先检查了长辛店集中供水厂的值班制度、供水设施、水源井、应急器材、消毒设备等运行情况。然后检查了抢险二大队的值班、应急供水车运行状况。最后检查了长辛店商业中心生产建设项目的水土保持设施落实情况。通过检查,指出存在的问题,提出整改意见,并要求各单位在“中非合作论坛”峰会期间,强化管理,加强值班,对设备加强维护维修,确保正常运行,为峰会的顺利召开做出贡献。(供水科 宁玉勇)